HUT @aliyasalsabila (akun twitterku)

Woooooow! Hari ini tanggal 26 Oktober 2012. Bertepatan dengan hari raya Idul Adha 1433 H. wohoo!!! Selamat idul adha. Selamat masuk surga du...

Woooooow! Hari ini tanggal 26 Oktober 2012. Bertepatan dengan hari raya Idul Adha 1433 H. wohoo!!! Selamat idul adha. Selamat masuk surga duluan ya mbee dan moo :''') Ngomong-ngomong tentang idul adha, gue ngga tega ngeliat kambing sama sapi dipotong. Tahun lalu aja di sekolah pas pemotongan hewan kurban gue nutupin muka gue terus. Lagian sok-sokan mau ngeliat. Ngintip segala pula gue, langsung lemeeessss pengen pingsan -_- cemen abis. Kasian abisnya... Nangis mereka. Tapi kata mama, mereka bahagia soalnya dipotong sebagai hewan kurban. Masuk surga. Yaudah deh, sakit dikit nggapapa yaa mbee dan moo. Kalian akan bahagia disanaaa. Mau rumput jenis apa aja ada ^_^

Nah! Selain idul adha, hari ini tuh hari ulang tahun twitter gue (@aliyasalsabila) yang ke 3! WOW! Gue udah 3 tahun mainin twitter. Ngga nyangka udah selama ini. 

Sebenernya twitter pertama namanya @aliyahsalsabila, tapi gue lupa passwordnya karna kelamaan, dulu jaman kelas 9 belom ngerti banget cara mainin twitter. Akhirnya, bikin baru lagi yang masih aktif sampe sekarang. Dulu namanya @sabilasalsabila. Agak aneh ya? O.o akhirnya beberapa bulan kemudian, ganti jadi @aliyasalsabila. Udah, nggamau ganti ganti lagi. Haha eh tapi pernah sih ganti jadi @bilsabil. Mau ganti jadi @sabilabil tapi nanti sangkanya gue labil, terus apalagi ya mau ganti tapi udah dipake orang, bahkan @sabilatun juga udah dipake orang -___- yaudah, ganti lagi deh ke @aliyasalsabila. Mau ganti nih jadi @nasalsabil atau @nasalsabila, cuma sayang…..

Orang yang pertama gue follow di twitter itu alditsa sadega a.k.a dochi pee wee gaskins. Gue emang taunya dia doang dulu.. hahahaha dulu jg kayanya dia lagi terkenal-terkenalnya wuhuuuuu~~~ u,u pokoknya dulu follow artis kebanyakan, ada jg temen smp doang. Ya gitulah :o Ngga jelas banget tweetsnya. Apalagi pas ngga ngerti mention. Etttttt update curhatan doang kerjaannya hahahaha. Alhamdulillah, temen-temen -anak gembel, atunisme- pada bantuin gue buat ngerti tuh twitter. Haha

 Waktu terus berjalan…… 
Banyak yang udah dilalui bersama twitter sampe sekarang ini. Ada yang seneng, sedih, bikin jleb nyesek galau dilema gundah gulana apalah itu, ngerasa gue beruntung banget, sial, dapet temen, diomongin gara-gara twitter, dapet musuh jg ngga ya? InsyaAllah yang ini engga. Tapi nggatau juga deh. 
 Yang seneng apaan ya? Hmm…. Bisa seseruan aja di twitter bareng temen-temen yg lain, ngerasa ngga sepi, ngerasa punya banyak temen, hahahaha kalo lagi sedih jg bisa seneng lagi gara-gara twitter, tumpahin kekesalan/kesedihan juga bisa di twitter, terus kalo ada yang RT gitu kan jadi ngerasa ada yang merhatiin... hahaha
Sedihnya apa ya? Menemukan sesuatu yang bikin sedih gitu, bisa apa ajaaa. Fakta, sesuatu lah macem maceeeem...
Beruntung? Kata temen gue, gue beruntung, hoki (padalah biasa aja, emang udh rejeki dari Allah itu mah), gara gara beberapa kali menang kuis lah, mulai dari tiket nonton, nonton bareng majalah, ngabuburit bikin scrapbook gitu dapet goodie bag segala, terus dapet jersey nike, tasnya gitu gara gara ada acara apaa gitu ya gue cuma nanya ke radio, tapi ternyata pertanyaannya paling bagus akhirnya dapet gituan deh gue kasih kakak gue aja, pernah jg dapet HP karena yg ngasih komentar paling bagus di suatu event  yang akhirnya hp nya gue kasih mama. Hahahaha
Diomongin? Akakakakaka males bahasnya. Gue tau kok yang pada ngomongin :p Oiya.... Ada yg salah paham jg, salah ngira, ya gitulah. Berturut turut ‘sesuatu’ itu dibahas. 5 kali kayanya. pfffftttt
Galau? Dilema? Risau?  Ah itu cuma kebawa dari temen temen aja (lah?) hahahahaha kadang gue jg iseng sok sok galau galauan. Atau gue update lirik lagu tp temen malah bilang itu galau. Padahal iseng aja. Beneran deh! ._.v

Sekarang gue udah kelas 12, harus fokus ngejar target. Gue mau mengurangi mainin twitter gue ini. Semoga bisa deh yaa. Sebenernya sih pasti bisa. Cuma, sekarang apa-apa info dari twitter sih jadi kan ketinggalan kalo ngga mainin twitter berhari-hari -____- Yaudahlah ya pokoknya yaudah (?) #apasihbil. Twitter itu ada manfaatnya, ada mudharatnya juga hihi. Pastilah ada lebih kurangnya. Ya, gue berusaha buat ambil manfaatnya ajadeh. Harus bisa!

Hmm.. Banyak deh kalo cerita tentang twitter ini. Gue mau minta maaf, kalo selama 3 tahun ini gue nyebelin di twitter, nyampah mulu, bikin kesel, atau apalah. Gue minta maaf yaa :) Jangan masukin ke hati eh soalnya gue suka ngga jelas di twitter. Udahlah, itu bukan gue. Bukan hidup benerannya gue. hehe Maaf yaa kalo pernah sakit hati gara gara tweets gue :3
Peace love and muah muah :))))

You Might Also Like

0 komentar

Nikmatun Aliyah Salsabila. Powered by Blogger.