Ka Aji Bertanya, Sabila Menjawab

Assalamu'alaikum Tulisan kali ini spesial buat Ka Aji Riyantani, pemilik si-wel.blogspot.com , admin tunggal @si_wel . Kekasih dari...

Assalamu'alaikum

Tulisan kali ini spesial buat Ka Aji Riyantani, pemilik si-wel.blogspot.com, admin tunggal @si_wel. Kekasih dari Ka Indy :3 Hahaha
Sebenernya ini pertanyaan yang dikasih dalam rangka Liebster Award ituloh (mau baca? klik di sini). Aku kan kasih award itu ke Ka Aji, eh Ka Aji nggaktau jadinya Ka Aji kasih lagi awardnya ke aku hahaha. Karena aku males edit tulisan Liebster Awardku yang udah kubuat, jadi mending bikin satu post yang khusus untuk jawab pertanyaan Ka Aji. Oh iya, makasih banyak ya awadrnya \(^_^)/

Langsung ajadeh ya ~~~


Lagi sibuk ngapain nih?
Aku lagi mempersiapkan diri buat jadi mahasiswi nih, kak. Huwaaa akhirnyaaa :’) Makasih ya, Kak Aji udah jadi tempat Bila buat cerita cerita pas bingung nentuin pilihan dan sebagainya.
Aku juga lagi sibuk sama komunitas nih. Namanya Faktabahasa Bekasi (Faktabahasa regional Bekasi). Aku jadi pengurus di sini. Hehe. Selain itu juga ikut les bahasa Arab, cuma sekarang lagi dilema dilanjutin di sana apa enggak. Soalnya belum tahu jadwal kuliah. Takut keteteran. Di WA juga ada banyak program yang ku ikutin : One Day One Juz, One Day One Line, Program BISA (Belajar Ilmu Sharaf) yang sekarang lagi jadi musyrifahnya gitu muehehehe, dan yang paling baru ikut Belajar Bahasa Asing [Jepang] juga di WA. Wuuah, sibuk deh :p Bahahahak. Ka Aji lagi sibuk apa? Sibuk nabung buat nikah yo? Sikasikasiiikkk~


Udah berapa lama ngeblog? Apa suka dukanya?
Ngeblog dari Februari 2011. Berarti ummm… Udah… *ngitung dulu yak* sekitar tiga setengah tahun-an kak. Sukanya aku punya buanyaakk pengalaman baru gara-gara ngeblog, kenal banyak teman baru, salah satunya ka Aji. Dukanya apa ya….. ini blog belom ada prestasi yang berarti lah heuheuuuu. Belum bisa dibanggakan.


Alasan kalian tetep ngeblog/nulis?
Mau berbagiiii. Mau mengukir sejarah buat diri sendiri. Semoga bisa bermanfaat buat yang lain.


Ada saran/kritik buat blog ini?
Lebih sering lagi ngeblognya. Aku suka bacain blog kakak. Udah sampe post paling pertama loh :p


 Pengen jadi penulis buku? Genre apa?
Mauuu, Kak. Genre apa ya.. Pokoknya kata mama kalo bisa yang memberi manfaat ke orang lain deh. Heuheu. Tapi, mungkin dalam waktu dekat ini aku mau coba nulis genre TeenLit. Do'akan selesai :D


Aji Riyantani di mata kalian itu kaya apa?
Ka Aji itu baiiikkkk banget!!! Jago banget ngedesainnya! Humoris juga. Aku seneng, Ka Aji itu apayaa mengapresiasi gitudeh orangnya. Kak… Kangen deh liat becandaan kakak di grup :(


Yang paling ngangenin dari gue?
Semuaaaa!!!! Terutama becandaannya. :’’’((( Ayo, Ka Aji. Main-main lagiii. Huhuhu.


Pilih Jokowi apa Prabowo? Alasan?
Ngg…………Aku pilih DIA. Iya, DIA.


Punya pengalaman lucu waktu puasa?
Apa yah.. Entahlah kak. Yang pasti aku kangen bulan puasa jaman-jaman dulu pas aku kecil.


Jagoin negara mana World Cup 2014?
Kemarin yang menang siapa ya? Jerman bukan? Nah, aku jagoin itu aja ._.


Pesan dan kesan?
Pesan dan kesan apaan nih ._.
Gini deh. Buat Ka Aji, pokoknya kalo nikah undang-undang ya! Awas kalo nggak diundang! Aku marah!!! Aku usahain bisa ke sana. Kasih tau dari jauh-jauh hari biar bisa nabung, jadi bisa ke Jawa Tengah naik kereta api tuutt tuutt tuutt~~ Aku do’akan Ka Aji selalu mendapat yang terbaik menurut-Nya.
Ka Aji, makasih yak kado ulang tahunnya. Belum sempat kubaca bukunya. Maaf ya.. Pasti akan kubaca. Kadonya nyampe kecepetan ya dulu. Hihi aku seneng banget. Satu-satunya temen yang kenal di dunia maya kasih aku kado.
Makasih banyak, Ka Aji. Buat seeemuaanyaaa! Udah mau diceritain ini itu. Udah mau ngehibur dengan lawakanmu. Hoho. Kapan-kapan harus ketemu ya! ^_^ Oh ya, salam buat ka Indy :3

Tambahan : Kak, boleh lah kapan-kapan bikinin desain yang lucu gitu buat blogku ini :p hahahaha

Salam,
Sabila :)

You Might Also Like

5 komentar

Nikmatun Aliyah Salsabila. Powered by Blogger.